治愈系

深深深蓝的海
2018-03-03 看过

是我今年看到的最喜欢的韩剧。剧情上很特别,走治愈系路线,男女主的感情线也很干净、纯洁。他们都互相拥抱对方,用自己的勇气去治疗对方的内心的伤痛,尽管内心伤痕累累,也要用干净的双手牵住对方。

主角的设定也很生活化,不是豪门子弟,没有太多的权钱利益。剧中的每个人物就像片名一样,互相只是相爱的关系。

道歉不能说的太晚,爱意也要及时告白。爱情一方总有人要走出那九十九步,能活下来与你一起看“银河”真的很好。

男女主的选角简直是神来之笔,一个是活跃于舞台的爱豆,一个是出道不久的演员。看似不搭调,但是两个人的氛围很有干净的感觉。

配角的出色演出也是值得赞叹,每个人说的话都是一句不俗的鸡汤。女二是三观最正的人,奶奶的话最戳心。

电视剧的场景真的赞,每一帧都是壁纸。干净的治愈系,冬日的和煦暖阳,秋日的徐徐微风,夏日的缤纷果茶,春日的潺潺流水。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

只是相爱的关系的更多剧评

推荐只是相爱的关系的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端