告白 告白 8.7分

中岛哲也导演

ANky
2018-03-03 23:09:04

看了《被嫌弃的松子的一生》之后,一直特别想搜索下导演,很少有电影这么全面,不用看原著也看的出导演把原著表达的诠释的很好,甚至或许优于原著,第一次这么佩服想知道你谁这么厉害拍出来的。

中岛哲也导演,我想我多了个偶像。

搜索了下作品,出来同样好评如潮的《告白》

中岛哲也导演的作品就是很清楚很有条理,没有松子那么精致,也是不错的作品。一段一段的告白讲清了每个人的背景,整部作品看下来我想的做多就是一个教育的问题,也片子有点久了,但我想刚出来时一定是争议最多的电影,一个家庭教育问题一个怎么教育的问题。先说父母:生育生育生了却不教育,你为什么生下孩子,一群不负责任的父母想杀就杀,简单粗暴不怕违法不怕警察不怕死西方电影会有高智商人群弄。最近迷上看日本的电影,一个词,刺激。另外一部也是题材有些类似的《女王的教室》推荐,也是一个老师面对一群问题少年用了极端的做法。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

告白的更多影评

推荐告白的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端