冰上恋人 冰上恋人 8.7分

To亚树

朵朵不是一朵花
2018-03-03 22:56:02
提示:这篇影评可能有剧透

亚树啊,阿晴之所以是leader,会在众人之中闪光,就是因为他在遇见你之前摒弃了情感杂念啊。不论是男女情,亦或同伴情,在目标面前都是要做出让步的,所以他才能走到今天的位置啊,你说他冷酷,我都不敢相信。不过他的冷酷根本就是小学级别,因为安西教练对兵头的态度就很清楚啦。

不过仔细想想,你在开始就说过了,你就是一个普通的女生,像喜欢阿晴的其他女孩子一样,被他的实力,魅力吸引,即使他来到你身边,短短的时间,不足以你想明白,原谅你。

你给阿晴妈妈钱那里,有人嘲笑你也不要在意,虽然没有表达,你根本就完全喜欢上了这个表面倔强内心脆弱的少年,哪里顾得了那么多,为了让他的记忆里是妈妈美好的样子,什么都可以做。真好,你的付出没有白费,表面不正经的人,都有专一的潜质呢。

你是秋天,阿晴是春天,加上你们的伙伴,温暖了我的四季啊,谢谢。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

冰上恋人的更多剧评

推荐冰上恋人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端