红海行动 红海行动 8.3分

厉害了我的国

零度
2018-03-03 22:31:20
这部电影是闺蜜邀去看的,我起初看到影名——《红海行动》,我是有一种意识的:它没唐人街有趣。不过看了之后,才发现《红海行动》与《唐人街探案2》简直是有过之而无不及。当我看到军人们保护所有在也门的华侨同胞撤离,会有专门的武装车来接人,到了床上,还会有漂亮的海军姑娘面带微笑地分发食物,看到这,我心里有一种很安心的感觉,觉得祖国不再像以前那么弱小了,很庆幸自己生在一个强大,和平的国家。再是看到各种激烈的战争场面,让心血澎湃,只想说:“厉害了!我的国”在参演的演员中,我只认识海清,也只知道她是个老戏骨,当看到,队长杨锐告诉她,她的助手死了时,我很好奇她是什么反应,我在心里揣测着:她会不会大哭或者什么的?结果出乎我意料,她先是坐在地上怔了会,再双手捂脸低声呜咽,接着她站起来低吼捶墙,据说当时捶得太用力骨裂,不愧是老戏骨。还有一个细节触动到了我,在石头被炸伤时,她颤抖着想喂他吃糖,像哄小孩儿似的说,吃了糖就不疼了,泪要崩了。被顾顺和李懂粉到了,顾顺的出场可以说是整个蛟龙突击队中最特别的了,他拎着枪一步一步地走下直升机,口里嚼着口香糖,看到这我的脑海中冒出一个词:帅气不羁。当队长和夏楠对话时,李懂在一旁懵懵地看着,很Qute。顾顺:“刚才表现的不错” 李懂:“又不是表现给你看的” 顾顺:“我看到了”站他俩cp。唯一觉得有些遗憾的是,夏楠和杨锐没有爱情戏,可惜了。最后,我只想说,厉害了我的国

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列