红海行动 红海行动 8.3分

好评

隳玙
2018-03-03 看过
《红海行动》这部电影是我这几年贺岁片最好的,相较去年特别火的《战狼2》是比较真实的。差不多的剧情,都是撤离海外侨民,《红海行动》弘扬的是集体主义,而《战狼2》却是吴京的个人秀。但是现实中并没有几个特种兵是可以以一敌百的,而且特种兵也是人,也会痛也会受伤。一百个人,就算只是擦伤一些,也足以致命。更不用说拆坦克了。当然电影中也还是加上了艺术加工的,为的是使观众看得爽,看得过瘾。
  《红海行动》非常值得看,其中渲染的军队气氛很浓厚,特别是蛟龙小队的队友受伤时,队长特别关心她(他)。在战斗后,特意去看望。这种军队氛围,一直都在这部《红海行动》中,在结束后还能体会到。尽管这部电影很真实,真实到那种血肉都看得很清楚,很血腥,但是这些特写,更加突出了战争地区的危险和国内和平的可贵,也展示了中国强大的实力,极大地还原了战争的残酷和战争地区人民的生活。
  看了这部电影,我希望有更少的人员伤亡。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端