被推向愤怒深渊的人 需要的仅仅是一个看得见的希望

幻儿
2018-03-03 看过
提示:这篇影评可能有剧透

相比小镇上的警察镇民们因着局长的人缘好和命不久矣继而感情用事对女主 奉劝 威胁 公报私仇相比 女主的显然克制多了。

所有人都在指责她不该去为难一个将死之人,却忽略了或许就是局长的命不久矣才是催生她如此公然控告警察的初衷

她始终并没那么主观无情蛮横的与警察过不去 在局长威胁她后吐血时她明显并不无情 她只是坚强且认懂得适度以牙还牙的坚韧的女人!一个追寻真相而不是永远被动等待的受害者家属, 一个悲愧 悲愤的母亲。

是职能部门的无能也好~黑暗也好 是无尽被动的等待 是警察镇民对这件事不断感情用事 主观甚至扭曲过激的态度彻底激化了她的愤和怒,而最后在烧警局的以牙还牙中爆发,却不意外的在看到被抢救出的女儿的案件卷宗里得到安抚。

这仍然是个温柔的故事 她仍然是个温柔的人 虽然在这温柔的背后仍旧透着现实的绝望。

被推向愤怒深渊的人 需要的仅仅是一个看得到希望。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端