字太多了,只能写影评…

君行
2018-03-03 看过

仙女姐姐好像有点部分咬字不清,但是cp相认到相爱之间的控制情绪感情的变化还是有体现的,虽然我期待的还可以更放开一点,或者说更自然一点?不过整体看下来至少已经不违和不尴尬了。

冯绍峰的表演感觉挺合格的啊,女装和半裸奔的牺牲还是有的^_^

喜欢发小这个设定,出场自带bgm的梗从夏洛特烦恼开始就感觉特别适合喜剧啊,郭京飞确实承包了大部分笑点。

云中鹤分饰两角的演技没话说,看过作品不多,给人一种老戏骨的感觉。

最令人欣慰的地方应该在电影构建的人妖世界观能够自圆其说,很多笑点在情理之中。比如把片场拍戏穿插到主线情节里面,流量小花故意说错台词给队友争取逃跑时间也能得到无限纵容、局长误被群演围攻耽误抓妖的一段既合情理又制造了笑点,不落俗套。还有肖申克的救赎情节乱入,在此心疼四人组一秒钟。

虽然煽情的地方不怎么出彩吧感觉老爹的人设可以再丰富一点?但我泪点低,确实有被感动到。

看别人的影评好多年,注册新账号开始学习自己写影评啦!这是我在豆瓣的第一次打分,感觉五星有点多,三星又太少,所以四星。希望今后多多提升水平啦(´-ω-`)

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

二代妖精之今生有幸的更多影评

推荐二代妖精之今生有幸的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端