完美的女人

二比团团长
2018-03-03 22:18:48

开始的时候觉得没意思,很多风俗习惯都不知道,女主和麦瑟尔结婚的时候,说饼里有虾,很多客人都特别吃惊,我开始以为是饼里有虾花了太多钱,接着演的时候发现,他们的习俗是不吃有盔甲的东西。

继续看下去发现风俗不同,完全不影响我女主麦瑟尔夫人,实在太有毅力了。生了两个孩子,身材保持的完美,每天都坚持量自己的腰围,腿围。不管多累,坚持在丈夫睡觉后卸妆,睡醒之前化妆。每一个发丝都保持的那么完美。

相比之前她的丈夫想没长大的孩子一样,一遇到事情就慌了手脚,乱发脾气。丈夫的梦想是当一名脱口秀演员,妻子为了她的丈夫能有一个好的时间点表演,每天做好吃的贿赂主管。一个个性很强的女人问她,你的丈夫要表演节目,为什么每次都是你在说?妻子很得体的说,因为我做吃的呀。真的是从里到外都那么精致,品德也很好。

不清楚发生事情的背景是在哪里,什么时候。我觉得西方即使在50年代也没有这么重男轻女的事情呀。离婚了是女人做的不好,真的是哪个国家,哪个地方都有这样的看法。

丈夫有梦想,去追求可以理解,但是妻子做法其实挺对的,为什么每次都抄袭呢,可以慢慢的加入自己新的东西呀,不能每次一样呀。妻子真的是一个有毅力认真的女人,希望麦瑟尔夫人找到更好的男人。

了不起的麦瑟尔夫人 第一季的更多剧评

推荐了不起的麦瑟尔夫人 第一季的豆列