现代戏还有有这么高分吗

宣瑾
2018-03-03 22:14:26
看了短评前排都是五星的刷刷刷,一部言情的现代戏能让观众打五星这么多,在现在看来应该不会有了把,为什么会这种现象,大概是小说书迷太强大了?就像我朋友说的一样,作为书迷,不管何以拍成什么样她都会去看完的…
可以说整部戏,吸引我的是唐嫣那忧郁的眼神,以及符合原著那种表情存在,但是最大的败笔是她的吻戏,感觉几次都是在敷衍,无论是在结婚前还是在结婚后都是一种骨子里的抗拒,让人看了倒胃口,也完全看不出有啥甜蜜,每次甜蜜的接吻都是给唐嫣毁了,难为了钟汉良,如果不想接戏一开始就可以说,明明知道这几个情景的存在,也不知道导演为什么会让她过,实在搞不懂,难道钟汉良还比不过邱泽那2B?还有霍建华什么的,主线不错,副线配角太拖了,尤其是校园回忆戏真的是太拖太注水。我刷第二遍都是快进副线的。钟汉良和唐嫣演得非常好。
46
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

何以笙箫默的更多剧评

推荐何以笙箫默的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端