橘色奇迹 橘色奇迹 6.8分

即使能重来那也是平行世界

song sing
2018-03-03 22:08:01

有些事情真的很想重新来过。

小学时我一定要好好说出自己的真心话不做逃避的小孩儿。

中学时我一定不要只在教室里坐着,多与身边的同学与坐在教室那角的同学多说说话吧多去走廊晒晒太阳啊不要怕这怕那。多认识几个想认识的好朋友。不要现在才觉得孤独又用一个人也挺好的理由来安慰自己。

大学里我一定要好好上数学课,参加社团活动。而且不要让那件事情发生,那件本来或许可以凭大家的力量挽回的事情。

可现在说这些有什么用嘞,毕竟即使我现在说起来很容易,可那时的我想要做到这样其实是很困难的吧。我还一再责备,为什么女主你要这么折麽人,你倒是快去说呀,犹犹豫豫的动作迟缓让人着急。原来,难道,要做出与性格不符的一些事情是这么难的吗?

万一我是说万一有一天我要做母亲,如果有说不清的话如果有想要擅自给他做主的决定,就请好好说呀,或者说不出就请写封信吧。好好沟通会没错的吧。

改变过去,那是不可能的吧。改变未来呢?现在的我竟然懒的什么都不在乎了可又感觉有很大压力不得不去改变一些事情了。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

橘色奇迹的更多影评

推荐橘色奇迹的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端