闺蜜2 闺蜜2 2.7分

这部片表现最好的是泰森和他的老虎

影前预习课
2018-03-03 22:01:42

1)春节六大片后一段时间的断档,让我有点不适应,迫不及待赶去观看接盘的《闺蜜2》,却意外收获了一部标准意义上的大烂片,烂得清莹通透不留死角,一度让我怀疑之前因《祖宗十九代》讽郭德纲是不是言重了。片中演得最好的是泰森和他的老虎(老虎一点都没有浮夸,真的!),你看泰森的演技都可以进步,导演你为什么就不能努力。

2)影片讲的是,陈意涵即将结婚,眼看脱单,闺蜜薛凯琪筹划了一次去越南的单身之旅(前一部不是说去罗马的么?)去越南之后,薛凯琪又把派对上富公子的宝石钻戒弄丢了,逃亡过程中镜头一转,几人突然被稞体锁在沙滩里,然后就遇到手无缚鸡之力的泰森,一行人继续逃亡,过程中收到神秘电话,要求她们将一箱子黄金用完才能保命,这群人去衣服店花,人家不收,去教会捐,被亡者家属误会,去赌场输,却赢了,浪费了N多无意义时间后,抓了个无关紧要的歹徒,宝石钻戒也在薛凯琪上厕所后拉出来了……这种剧情你能接受得了吗?

3)这部片子特

3)这部片子特点是谁看谁尬,带闺蜜一起去和她一同尴尬,带大家见识一下,一开始几个闺蜜们一同COS钢铁侠跳摩天楼;逃亡过程中遇到泰森,让泰森COS宋仲基系鞋带;教堂里和死尸接吻还吐死尸一身;越南富公子对又胖又丑的前妻执念太深,复婚时还一同尬舞;全片拍了一次上厕所还不够,竟然拍三段,还让女主在马桶上补光……各种细节BUG诸如金砖如泡沫塑料般轻便、那么大颗钻戒经过肠道竟畅通无阻已经不算槽点了……别问我是怎么看完的,我感觉把这片的预习课写下来会成为我的污点。

4)还有一个尬点是模仿的桥段没有一个到点子上,几个闺蜜一起去派对疯最后还逮了个歹徒是模仿《仓皇一夜》,醉后不记得所以然到泰森那段是模仿《宿醉》,找晶晶结果不是同那个晶晶也是模仿《宿醉》,钻戒被吞掉最后拉出来是模仿《美国派3》,赌桌上一段模仿《赌神》,扯不到一起的大乱炖,把套路呈现得清清楚楚,所以说烂得清莹通透不留死角。

5)第一部中演陈意涵男友乔立的是余文乐,这部依然有乔立的戏份,但是只拍了背影,显然不是余文乐演的,余文乐真明智!而泰森就被忽悠来了,我YY的忽悠过程是这样的:导演对泰森说,我是你的粉丝,也是你宝贝老虎的粉丝,我想拍部电影致敬您的作品《宿醉》,和你合作的都是一线漂亮女演员,影片中她们见你的方式是NAKE的,影片中你除了把妹还要一个人力扛越南黑帮,但不需要费多大力,你看能给个合作机会么……之前被经纪人忽悠得团团转的泰森就真来了,泰森真老实,我喜欢泰森!

有效信息,尽在“影前预习课”,诚邀关注。

查看更多回应(12)

闺蜜2的更多影评

推荐闺蜜2的豆列