1922 1922 6.0分

简单骄傲,执拗绝望,好看,

猫崽三岁
2018-03-03 21:50:58

没看过原著,但是明显感到这是一部短片小说改编的。情节不复杂,时间线不长, 1922年的玉米🌽地一年,到1930年结束。

演技真是精湛,托马斯 (迷雾的男主)和莫莉(纸牌屋的党鞭Jackie)都是演技派的优秀演员。 莫莉演戏时有种自带背景音乐的强势和倔强,把娘家有钱的优越感演的咄咄逼人。妻子明显是地位高的,狠起来可以威胁丈夫,抽儿子一个嘴巴。当然了,她也洗衣做饭照顾着两个男人,但是她更像迫于无奈的饲养。托马斯简,则是拼了老命贴近角色了,开篇晒得铁锈红的肌肉,结尾瘦了至少20斤瘦骨嶙峋。这种暴瘦的自杀表演只在荒岛求生的汤姆汉克斯看过。托马斯简是眉眼间非常英俊,有点像颜值爆表时期的凯文科斯特纳。在迷雾时他这种沉稳,聪慧,执拗的气质就非常与众不同了。

说到迷雾,那真是斯蒂芬金改编电影中成功的一部,谙熟人性,痛恨无法挣脱。

我忘记妻子被杀时的裙子样式,农场主最后看到井里老鼠啃咬蓝衣女尸,硕鼠硕鼠,勿食我眼!我真吓了一跳,不是扔井里的时候明明裹在棉被里了?难道有人看到这幕,趁乱又谋杀另一个女人扔下井里……其实是我想多了。很简单,原来就是扔的时候妻子从裹尸布里滑出来了。吓死宝宝了。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

1922的更多影评

推荐1922的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端