《权力的游戏》S01E01凛冬将至-经典台词截图

电影经典台词
2018-03-03 21:50:23

《权力的游戏》经典台词截图:奈德·斯塔克:疯癫之人所见皆是疯癫。A madman sees what he sees.

《权力的游戏》经典台词截图:伊利里欧·摩帕提斯:所谓王者无凡虑。Kings lack the caution of common men.

《权力的游戏》经典台词截图:奈德·斯塔克:判人死刑者必须亲自动手。The man who passes the sentence should swing the sword.

《权力的游戏》经典台词截图:奈德·斯塔克:他不会永远都是个孩子,况且凛冬将至。He won't be a boy forever.And winter is coming.

《权力的游戏》经典台词截图:詹姆·兰尼斯特:首相们度日如年,而又朝不保夕。Their days are too long,their lives are too short.

《权力的游戏》经典台词截图:班扬·史塔克:你若能体会到其中滋味,就会在乎了。You might, if you knew what it meant.

《权力的游戏》经典台词截图:提利昂·兰尼斯特:永远不要忘记自己的身份,因为这个世界不会忘记,用它来武装自己,就没有人可以用它来伤害你。Never forget what you are.The rest of the world will not.Wear it like armor and it can never be used to hurt you.

《权力的游戏》经典台词截图:提利昂·兰尼斯特:全天下的侏儒在他们父亲眼里都是私生子。All dwarves are bastards in their father's eyes.

《权力的游戏》经典台词截图:詹姆·兰尼斯特:瞧我为爱情做了什么。The things I do for love.

更多影视经典台词请关注公众号:电影九句

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

权力的游戏 第一季的更多剧评

推荐权力的游戏 第一季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端