我们都经历过的世界

申二井
2018-03-03 21:43:00
提示:这篇影评可能有剧透
在一个很丧的时期静静看完这部电影。以为会看到成年后各自发生改变,心里拟定的是被孤立的李善人生赢家,孤立别人的宝拉等普普通通,这大概是看了太多狗血剧之后的弊病吧。高明的导演却没有落入俗套,而是用细腻真实的手法刻画了生动的李善和智雅。真切的唤起了大部分人的小时候记忆。单纯的孩子们之间有着复杂而敏感的触角,他们在做着自己认为正确的事情。
那时候我们可能用真假不辩的悄悄话拉近与朋友的距离,后来又莫名其妙的对立。如果最后还能像智雅和李善那样,都被孤立的二人,怯怯的看着对方,或许会和好呢,有这种可能便是幸运的事了。就像是李善的弟弟允说的那样,打来打去,什么时候玩呢?
戴上耳机,请勿靠近。也或许,智雅的耳机里没有放音乐。 因为这样无论谁和她先说话,她都能听见。看似拒人千里之外,其实是想有人主动靠近。
我想有朋友。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我们的世界的更多影评

推荐我们的世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端