一部全程摆拍,做表情,拼凑起来制成的一部剧

超级地球人
2018-03-03 21:40:06
别论符合原著,别论演技,别论角色契合度,也别论剧情编排,就连一部电视剧,这部剧都不配叫。

画面一点电视剧的镜头感都没有,就像在看中学生的晚会水平的舞台剧,演员们都在摆拍,摆拍动作,摆拍眼神,把各种摆拍拼凑在一起,完成了这部电视剧的拍摄,毫无连贯性,谜之尴尬。。

其他的

角色,是没有一点契合度的

演技,是完全没有的,一点角色代入感都看不出来,强做表情,摆拍动作,收工。

剧情,不想说啥了,看一个作品,剧情的推进是有层次感的,有矛盾有冲突有爆发点,来推动剧情的发展或人物的变化。然而这电视。。。谜之前往,剧情的前进一点推力都没有,谜之前进,纯粹是,编剧觉得往下走了,咱就换个场景摆拍下面的镜头,仅此而已。矛盾冲突淡化弱化或者直接删除了,剧情尴尬,生硬,干涩的不行!

比如令狐冲,在原著里一直很久才正式出场,出场前安排了大量仪琳的描述和他人的口述,来表现他的性格,林平之经过一系列的周转起伏才见到小师妹。。。这些都是有安排的,对剧情对人物都是有需要的。
然而,在这里,莫名其妙就坐在一桌子上干杯了。情节发展到一定程度才出场的东方不败第一集就出来了
对的,编剧觉得这

其他的

角色,是没有一点契合度的

对的,编剧觉得这样挺好的。

好吧,吐槽其他的
没啥好吐槽的了,武侠片,估计这片子连个专业的武术指导都没有吧
东方不败打人用勾拳跟膝盖,给跪了。。。更别提各个门派剑术跟兵器毫无区别了

真不敢相信居然会有这种水准的电视剧,实在不知道该说点什么。。。。。

新笑傲江湖的更多剧评

推荐新笑傲江湖的豆列