烈火如歌 烈火如歌 6.1分

良心作品应得到“良心”之人,网络应善良

Black Birds
2018-03-03 21:34:32

先不说这部剧怎么样,我就想问问那些恶意打低分的人,人家辛辛苦苦拍出来的影视作品,你没有看过,为了黑而黑,到底有没有素质,有没有一点尊重别人劳动成果的心?别一天到晚把豆瓣也搞得乌烟瘴气,你觉得不好那你去拍啊你去演啊,拜托摸摸自己的良心。 再来说这个剧,首先海报制作非常漂亮。从路人以及原著粉的角度来看,这部剧从布景,特效制作,演员的服装造型,对于原著的还原度,以及演员的演技来看,无一不显示出背后制作团队对于这部作品的用心,品花楼的设计,烈火山庄的布景让我真正看到在当今这个如此浮躁的社会之中,还有优秀的导演优秀的制作人优秀的演员为拍摄出出色的电视剧而尽心竭力,只为带给观众最好的视觉体验。

看了前面的五集,真的很吸引人继续往下看,有一种意犹未尽的感觉。如歌对于感情的态度,已经渐渐从其中得到表达,一步一步展开,迪丽热巴也将少女的那份纯真有带些坚定演得恰到好处,足见其对于人物的揣摩;仔仔的银雪,也已经在开篇就埋下了伏笔,每一个神情当中也都带有雪的俏皮(虽然并没有像小说中的银雪那么皮,一口一个丫头的,但也符合剧情的需要);男二张彬彬在ssss中就已经出演过此类的角色,渣却让人讨厌不得,中间的几对舞刀也看出演员自己下了功夫;带给我惊喜的便是刘芮麟出演的玉自寒,在小说里这个角色的设定就讨喜,但通过他的演绎使我们真正感受到,陌上公子,温润如玉的感觉。

剧情发展速度恰到好处,不会因为长时间的观看而产生厌倦感,衔接之处,远景拉近景,手法上也十分考究。

嗯,就这样,最后,希望这个网络中,能多点善良。

周渝民饰演 银雪
图片来自水印 迪丽热巴饰演烈如歌