谈判官 谈判官 3.4分

说说童薇

林中花雾仍未萧
2018-03-03 21:15:25

电视剧刚刚结束,也是寒假期间唯一一部完完整整全部追完的剧!看到网上吐槽的人很多,豆瓣一星也很多。但这究竟是事实真相还是某些“有心人”的恶意攻击?其实说句心里话,这部剧并不是很完美,剧本台词剧情是有很多瑕疵!但也不全然是糟粕!就比如剧中的童薇就深深地吸引了我!

她是CAEA里最年轻的谈判专家!她精通四国语言,做事严谨认真!爱的她会紧紧抓住,不爱的她也会果断拒绝!可以说她是一个完美的女性!可是遇到男主后事情就一再出现差错,但好在最后女主人设没崩!感谢编剧在编写剧本把别的人物都写的不太完美的同时给我们观众呈现了一个如此完美,毫不玛丽苏的女主!其实,这个人物与杨幂也有很多相似之处,比如:坚强、淡然……总之,这个角色被杨幂诠释的很好!

4
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

谈判官的更多剧评

推荐谈判官的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端