我就是来为辛芷蕾小姐姐打call的

Soul Man
2018-03-03 20:52:52

先是一条肥肠不做作的绣春刀2的影评 为辛芷蕾小姐姐!张译,雷佳音疯狂打call 女主?tan90° 接下来是一段肥肠做作的影评 剧里两方势力互相角逐(沈炼和裴纶不过是朝中势力争斗的其中一个变故),站在主角对立面的并不是反派,不过是那个摇摇欲坠的时代产物,崇祯皇帝费劲心力,灭口了那些曾经扶植过他的人,当上了皇帝除掉了曾经一手遮天的魏忠贤之后勤于政事不也没阻止的了孱弱的大明王朝走向灭亡,天启皇帝临终之前对他说的"吾弟,当为尧舜"真是讽刺。 两部电影里面最出彩的反而都不是沈炼,感觉只是起到一个将两部各方势力串起来将故事讲下去的一个推动作用,血条是真厚,部部险象环生队友团灭最终只有沈炼活下去了。 丁白缨和路文昭为了一个念想帮助崇祯杀掉各种阻路的人,得到的结局却是被一同除掉,丁白缨最后的那句"对殿下来说,你我都是破绽"简直无比心疼。包括开头五分钟因为讨论皇上便被逼死的殷澄,查出真像便要被灭口的裴纶,以及杀沈炼时无辜惨死的猫,历史大历史下小人物的命运何其悲哀。 最后,为饰演丁白缨的辛芷蕾小姐姐爆灯!爆灯!爆灯!那种独属于女人的英气尽显无疑,真真应了那句"女人帅起来也没男人什么事情了",三尺长的倭刀一刀斩断沈炼的绣春刀看了好多次,意犹未尽!最后领盒饭的眼神简直要溺进去。 做作的影评 完

绣春刀II:修罗战场的更多影评

推荐绣春刀II:修罗战场的豆列