以少胜多防守战+里应外合偷袭战

我们只是棋子
2018-03-03 20:49:20
提示:这篇影评可能有剧透
日本投降后土匪嚣张,林更新带领的剿匪小分队来到了威虎山下,小分队只有三十来人几百发子弹粮食也没有了,却要与座山雕抗衡,幸运的是小分队刚来没多久就遇到了三爷手下得了一批弹药,后又捣毁了夹皮沟内奸的弹粮库,顿时就过上了幸福生活。再又有上级派来特种兵级别的侦查员张涵予。张涵予艺高胆大一个人潜入威虎山与林更新里应外合,最终取得了全胜。

比较逗的是三爷第一次坐在轿子上出场的时候我完全没看出来上面还坐了个人,还以为只是把轿子抬出来呢。张涵予来找三爷归顺的时候他们你一句我一句全是行话,类似你说天王盖地虎,我说宝塔镇河妖,字幕后面全打着括号解释,看得人十分晕乎。还有余男演的被三爷强抢上去的民妇还挺能适应夫人生活嘛,打扮的十分洋气,要知道余男的长相实在是一言难尽,当然化妆后也是一言难尽。三爷还是挺喜欢余男的嘛,余男去勾引三爷手下,三爷都是杀自己的手下,三爷后来逃跑的时候也不忘拉着余男一起,佩服佩服。

比较尴尬的是韩庚饰演的小栓子后代的倒序与回忆,以及后来的飞机战幻想,都与故事本线脱离比较远,实在是比较尴尬 。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

智取威虎山的更多影评

推荐智取威虎山的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端