闺蜜2 闺蜜2 2.6分

《闺蜜2》-论男人的重要性?

田昕 🍂
2018-03-03 20:39:58
提示:这篇影评可能有剧透

几个女主的演技还不如泰森演技好…撇开演技来说,整部电影的价值观都是扭曲的。片中很多次的谈到或者用行为展现出了几个女孩对男人的谄媚。在开始到越南见到那个小美的老板的时候,张钧蜜和薛凯琪扮演的两个女孩就争相示好…自己也是和闺蜜一起去看的,看到这些片段的时候都十分的愤怒!这是对女性的侮辱,这是二十一世纪,难道证明一个女性的价值是看她是否能够得到男人的青睐么,看她是不是会在男人面前搔首弄姿?

这样的电影可以在电影院放出来,真的是中国电影界的悲哀!

看了不到一半就和朋友出来了,在路上一直在讨论现在来说,一个男人或者说男生、男朋友对女生的意义。其实这部电影也能折射出一些现象。在我的周围,有那种人,对她来说男朋友太重要了,没有他不能活balabala…每天的生活都是吃饭睡觉玩手机谈恋爱…(某不入流211高校),这简直是教育界的悲哀!

4
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

闺蜜2的更多影评

推荐闺蜜2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端