烈火如歌 烈火如歌 5.6分

《走近科学之造型不好看该谁背锅》

成都
2018-03-03 20:36:22

造型不好看?全怪造型师?看到很多人都在吐槽造型和张叔平,说他造型难看怎么怎么样,都是勒头皮的发型不好看,放过我叔吧。。。他的经典作品《倩女幽魂》《青蛇》《天龙八部》一直都是勒头皮的发型谢谢,演员长的不行就不要给造型给锅了,来发一发我叔之前的造型,各位看官看完自己心里有数就好。还有这剧评分低它的剧情本身就不好看好伐!又是玛丽苏的走向,暗河,幽冥啥的,听起来就很雷,所以别把所有锅都给造型了。。。(为了证明我的主题我就先放张一样的造型图大家慢慢品)

先来最近的几部电视剧造型,《醉玲珑》,4s,《凰权弈天下》

一姐的《醉玲珑》,顶着高发型和首饰,跑起来的姿势,还是架不住人好看啊
白浅后期女装很好看,温婉大气
看看凰权的质感

再来看看大佬之前的经典作品。

张叔平和林青霞合作过多部经典电影,几乎被当做是专用造型师了,先来一波经典的天龙八部,一样的紧绷头皮,人家都是靠着骨相和皮囊撑起来的

东方不败,永远的青霞喝酒,这个造型在现在看来也是很高很雷了。

新蜀山剑侠,说真的,这么大胆的造型能hold住也是不容易。

这造型你敢让年轻小花演吗?

倩女幽魂和龙门客栈,都是王祖贤

青蛇的张曼玉王祖贤

最后一组,民国造型,章子怡和宋慧乔的发型还是很勒啊,但人家就是撑住了你怪谁呢?

这几部经典电影造型几乎可以说是张叔平代表作品,他的风格也一直没有变。勒头皮,大背头,大蝴蝶结发髻,龙须头等等……所以造型这锅我叔不背,都说美人在骨不在皮,撑不起来怪自己长的不好看,别给造型给锅

最后大吼一句,美人在骨不在皮!!!

查看更多回应(426)

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列