家人

明虹
2018-03-03 20:35:32
提示:这篇影评可能有剧透

大学的时候就看过一次夏日大作战了,今年过年的时候又刷了一遍。

先吐槽一下缺点:女主的变身好雷啊……那翅膀好羞耻啊……集齐大家的力量去打败敌人什么的好中二啊……

然后就可以用大量的篇幅去夸奖了:

好希望也有这样一个团结的大家族,这样一个严肃又温柔的老祖宗啊!

那种虽然平时会吐槽你拆你台,但是关键时刻永远坚定的支持你,让你放心的可以把一切都交给他,不会害怕他会让你失望的家人。

那种表情严肃不苟言笑,其实内心温柔明智的不得了的老祖宗,可以靠在她的膝头抱着她的腰撒娇,用她的人生智慧,拨开你眼前的迷茫,指明你的方向的老祖宗。

最最感动的地方,反而不是一家人共同去打败敌人的燃,不是绚丽的画面大开的脑洞全球人民参战,而是最后奶奶去世了,很多人穿着黑色正装来参加葬礼,却看到这家人像是二缺一样穿的花里胡哨,唱着生日快乐歌,欢乐的表演着准备好的节目,参加葬礼的人都一脸呆滞看着这一家子二货,这群二货却心有默契的都选择用欢快的方式度过这悲伤的一天的。

这种家人之间的心有灵犀,真的是太让人感动了啊!😊

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

夏日大作战的更多影评

推荐夏日大作战的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端