比得兔 比得兔 7.2分

对我来说这是黑暗童话

留光
2018-03-03 看过

对我来说这完全就是披着明亮画风爆笑表皮的黑暗童话,故事的开头阐述了因为没有食物,一个小偷父亲擅闯民宅偷窃,被主人打死,儿子和女儿长大以后子承父业组成了偷盗团伙,致力于向宅主复仇。

在屡次偷盗屡教不改的情况下,被庄园主人抓住后,动物保护主义者的女邻居兼职野兔偷盗集团散养户救下了他们,但为了拿回落在庄园的衣服,也是父亲遗物,兔大哥不听劝告一意孤行独闯庄园,再次被抓,但是狗血的剧情发生了,庄园主打算对他进行处决,但是意外心脏病发挂了。

兔子们和森林里其他的动物占领了庄园和主人的住屋开始狂欢,兔大哥大有一雪前耻的兴奋与快乐,声称是自己杀死了庄园主,至于死人,who care 。

没料到,庄园主还有一个亲戚继承这座庄园,因为他是重度洁癖加强迫症,称他为强迫症吧,强迫症对动保主义女邻居一见钟情,两人的相处激发了兔大哥强烈的嫉妒与憎恨,并且强迫症同自己挂掉的亲戚一样也并不欢迎兔子家族光临自己的庄园。接下来就是兔子家族和强迫症的斗智斗勇,兔大哥为了拆散这对情侣,用上了兽夹,电网,过敏源等谋杀手段,它们确实以杀人为目的在进行这些所谓的整蛊,虽然最终并未成功。

这些手段最终激怒了强迫症,使他由驱赶手段到真正动了杀心,因为动保女一直相信男主,愤怒的兔子反而利用强迫症买的炸药炸毁了女方的房子和兔子窝,成功栽赃强迫症男,拆cp成功。

动保女房子被毁,对象告吹,心灰意冷之下想要离开这里,兔大哥这才慌了,赶紧的澄清误会找回强迫症男,强行He。

里面有句台词非常之印象深刻,这里(庄园)本来就是它们(兔子家族)的,它们先来到这里的,凭什么驱赶它们?!

先不论兔子寿命和人类寿命的差异,谁先来谁后来这个问题。世界那么大,为什么非得进庄园?还不是为了偷庄园里的农作物,即使是在农村,不认识的人偷西瓜偷桃子,农民伯伯都会生气,更何况庄园主如此用心料理的作物被如此大肆盗取,这可不是大自然的无偿馈赠,是别人的心血,眼馋别人的劳动果实,于是弄死主人还弹冠相庆普天同乐的事,在我看来也是非常不要脸了。

强迫症男说的很对,他并不是坏人,走到你死我活这地步都是被它们逼的。这是我在电影院看过的最让我不开心的动画,主角并不萌,反而更像小人得志的邪恶反派,我想最近我都不会喜欢兔兔了,虽然大部分兔兔都很可爱。

比得兔的更多影评

推荐比得兔的豆列