红海行动 红海行动 8.4分

好片

唯瑷ミ妳ヾ
2018-03-03 19:49:00

看完这片子,内心的澎湃仍未平静下来。分享一下自己的‘三叹一感’: 无不感叹中国之强大。两军交战,他们不敢杀中国人;看到中国国旗,他们肃然起敬。这就是中国的震慑力!‘生在一个和平的国度是件多么幸福的事情啊!’ 无不感叹中国军人之勇猛。他们为救中国公民,跑在枪林弹雨之间,不顾自己的生死。因为“在战场上,你躲不了子弹。”他们为了反恐,受点伤,算得了什么;掉条胳膊,依然在战斗。“当兵后悔两年,不当兵后悔一辈子” 无不感叹中国人的蜕变。他们早已不是你嘴中说那个“懦弱的民族”,他们已成为一个强硬的巨人。 我们的和平和援助,你们的侵略和战争。这鲜明的对比之间,到底谁才是文明的国家?那些“文明”的西方国家,他们“文明”去侵略,“文明”的去教唆,“文明”的去挑衅。文明的外衣下,是一张丑恶的嘴脸。

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列