烈火如歌 烈火如歌 6.1分

烈火如歌

石头小i
2018-03-03 19:35:22

小说我没有看过,但是画质很好,没有像别的剧那么亮什么磨皮美白阿宝色的,一开始的确很不适应发型,看多了反而觉得挺好的,很利落干脆,有武侠的风范,银雪,我没想到是这样的,一出场那么霸气谪仙一样的人,后面变成了萌仙,真的好可爱,我以前都不认识周渝民的,现在对他印象深刻。还有玉自寒,我有预感他会是最吸粉的角色,这种默默付出的宠溺的角色简直太苏了。还有烈如歌,一点也没有女主的傻白甜,扇那个坏女人扇的很带劲,既有江湖儿女的豪气又有女儿家的可爱,自带萌点。还有那个什么霹雳门的男的,忘了名字了,就是真水无香的印象在我脑子里挥之不去,看到就想笑,角色很符合我对他的看法。无刀城的冽香,也很有感觉,帅气,勇敢。总之,每个角色都有他们的出彩点,而且电视里景色也都还原的很好,没有假假的感觉,是最近唯一能看进去的剧了,我一个明天就要交论文的人还在追剧,简直是😂

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列