帝一之国 帝一之国 8.1分

看完后的随笔

随遇而安的朱
2018-03-03 19:20:58
提示:这篇影评可能有剧透

看完这部电影后,不说古井无波吧,还是有一些感触的,毕竟看了这么多史书,对于权谋斗争并不陌生。是一部不错的电影,虽然有些地方我真的觉得有点弱智了。

缺点怎么说呢?我没看过漫画,只说电影的剧情,冰室罗兰的败相太难看了,或者有点弱智?因为既然是像一个列强争霸的校园,就因为花钱买选票输了人心的话太牵强了。哪有那么多当局者迷?应该弄一些更大气的事件,比如从罗兰的家世,或者性格方面让他失败,而不是输的这么难看。

还有大鹰弹,虽然早就猜测出他的角色担当,但总是觉得有什么地方不舒服。这种近乎于完美无缺的人物没有堕落,让我这种喜欢那种剧情的人真是白期待了,一直希望他黑化,哈哈。

还有结局,确实令我眼前一亮。就知道东乡家的小子没安好心,怎么可能是那么靠谱的王道剧情。导演这一次皮得好。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

帝一之国的更多影评

推荐帝一之国的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端