红海行动 红海行动 8.4分

观《红海行动》后感

无辜的人
2018-03-03 19:16:36

看完电影后,心情久久不能平复,因为我们中国真的强大了,我为我是中国人感到自豪!我是中国人!

首先,《红海行动》和去年的《战狼2》为什么会火🔥,因为里面都容入了很多的爱国情怀,立意已经赢了,另外里面还加有很多的动作元素,街道奇袭、战舰出击、坦克大战、天降奇兵应有尽有,战争场面超A级制作,丝毫不亚于好莱坞工业大片水准。枪林弹雨、战炮轰鸣、焦尸遍野,战争场面恢弘,沉浸式的观影体验看的大为过瘾。可以说比较多的人都喜欢看这种电影。

有些人说这个电影没有深度,我在想,爱国电影还要有什么深度,通俗易懂,字面意思,那些战士就是保卫我们伟大的祖去战斗的,保卫祖国需要深度吗?保卫我国的华侨同胞需要深度吗?

面对蛟龙小队不畏艰险解救中国侨民的壮举,面对中国记者不顾安危接近事实真相的行为,我们无须豪言,只需要为这些感动,只需要为这些自豪。

据于东介绍,《红海行动》为了真实还原撤侨行动,“蛟龙突击队”成员进行了120 小时的枪械训练,4000分钟的战术走位训练以及200小时的实战演习。累计负重行军200公里,荒漠匍匐前进超过5000米,楼宇间突围垂直起降200次…...我们也要为这些演员点赞吧!大屏幕完美展现了海军陆战队突击队的龙海空战英雄,演员的专业精神令人敬佩。

电影里一声“勇者无惧、强者无敌”,喊出新时代中国军人的精气神;一句“中国海军,我们带你们回家”,让人动容之余更为强大的祖国而自豪。正在全国热映的军事题材电影《红海行动》再次点燃中国人的大国豪情,让世界关注正在强起来的中国维护世界和平的担当精神。

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列