真是一部超级爽剧!

自在
2018-03-03 19:01:20

这剧一气看下来太有感觉了!一群坏人聚在一齐居然玩出了男主的家庭和睦、共渡难关。并令我感受到了聪明的坏人只会走得更远。

我也觉着此剧与《绝命毒师》有相似之感,但起步更高。起码同是第一季,此剧中男主遇到了更大的困境和危机,戏剧化效果更加突出。可是《绝命毒师》一季比一季好看,走的可是“步步高”路数。这给本剧压力不小。

此剧视觉效果很爽,密苏里南部小镇山清水秀,景色超棒!而当地人粗狂野性,一句话不适就可以爆头(第十集),连尸体都让你找不着。粗野的性感使这美丽天堂下犯罪的成本很低。所以才有了兰格莫家族的中心人物“露丝”这样的奇葩凶悍少女,以及斯内尔家族的杀人不眨眼。男主马蒂面对这样的“地头蛇”式对手,以柔克刚,靠着绝妙口才和聪明才智把对手几乎改造成了合作伙伴。

犯罪剧最怕三观不正,这剧正不正可有得一说。

马蒂要为十年前的决定付出代价,人可以傻,但不可走错路!钱是好东西,可它会要你的命!

家庭宜和不宜散,家人的幸福最重要!

但是,沿着错误的老路走下去,那就是不归路!

这就是本剧的价值取向。

犯罪剧最怕三观不正,这剧正不正可有得一说。

家庭宜和不宜散,家人的幸福最重要!

但是,沿着错误的老路走下去,那就是不归路!

这就是本剧的价值取向。

黑钱胜地 第一季的更多剧评

推荐黑钱胜地 第一季的豆列