红海行动 红海行动 8.4分

BOOM BOOM BOOM

荷包蛋
2018-03-03 19:00:03
春节档票太难买了,真的太难买了,没经验的朋友买了第三排,我拿到票的那刻心里想,完蛋了得看晕了,结果入场一看,还是巨幕厅,我滴个乖乖,这小眼睛大概是充血了,看完,还好还好,感谢精神高度紧张转移了身体不适的注意力,要不是在朋友家借住,真想开瓶酒自(。・∀・)ノ゙嗨一把,2333333
对这部片没抱太大期待,一开始属于有空就去看看的态度,结果,周围看完的都强烈推荐,即使这样,期待值也没太大变化,看完我发现,这样是对的,在看一部电影前,要做到无期待,不要有太多个人情感,这样看到的感觉才是最真实的,对一部电影的评价也是最客观的,以后尽量做到这样,惊喜多多。
全程燃,一直在 哇 哇 哇 ,看得紧张,但是爽,非常爽,没有个人英雄主义,这种片很难得。
要说唯一出戏的就是海清的英文,不太地道,还有海清和老板对话那段,一个粤语一个普通话 ,真的好尬。
生在和平国家,很幸运,感谢那些“蛟龙” 勇士。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端