心路 心路 6.3分

遇见最真实的自己

栗子
2018-03-03 18:53:43
提示:这篇影评可能有剧透

看心路的时候,有几个点印象比较深。 一个是朱丹和俞灏明在寻找的时候,法师告诉他们只有在对的时间,对的地点才会遇到那个对的人。 张涵予在向朱丹讲述他往事的时候,告诉她机会总是留给有准备的人的,机会来了,抓不住,也许,这辈子再也没有这样的机会了。 吴镇宇其实他和我印象中的不太一样,很天马行空,不受约束,感觉朱丹get不到他的点。 贾静雯家庭幸福,把生活过成了最美的样子,就像朱丹所说的,岁月没在她的脸上留下丝毫印迹,她根本不需要儿子,虽说只是一句玩笑之话,却是能真真切切的感受到静雯眼底的幸福。 而对于黄子韬,朱丹对他说:菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃!

每个人心中都有想要去寻找的东西,或多或少,或大或小,甚至或有或无,就像简介中所说:告别喧嚣,褪去华服外饰,在极具传统文化底蕴的环境中,开启追寻自我本心的心灵之旅。便是最美的一份寻找,一份心灵的至纯至美。

36
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心路的更多剧评

推荐心路的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端