红海行动 红海行动 8.3分

红海行动,值得看!

小骨头
2018-03-03 看过

燃爆!!紧张刺激!没有个人英雄主义!燃爆!!紧张刺激!没有个人英雄主义! 红海行动开始我以为会和战狼2一样,英雄主义。但是出乎意料,我想当然以为的男主受了重伤,没有继续说他以后怎样,没说国家怎么补偿。很快,这个队伍又会补上一名狙击手。他就像一个流星一样消失在这个队伍里。他是千万个军人中的一个,渺小而伟大!他可能会瘫痪在床,他以后生活怎么办?没人知道…… 那个女记者,泼辣,犯神经,我开始以为她和那些新闻报道里的巨婴国人一样,搞不清楚状况。结果不是。她不怕死,她的丈夫孩子都死了,她追查这些是为了报仇也好为了避免更多人受害也好,特别让我意外。 任达华出来。他阻止女记者继续查真相。我以为他和坏蛋勾结了,结果他说他不想他的手下有人死,我以为他装的。结果他就是个打酱油的…… 军舰停在港口,对面山下停了几辆车,我以为就是监视一下,或者等主角撤退到港口时阻拦一下。结果,他们竟然向一艘军舰开炮!!!我去,这不是找死吗?意不意外??意外!但是,也从侧面反映出这些恐 怖分子的疯狂。合不合理??合理! 以前影视里,主角逃亡,不是有个悬崖,就是有个山洞,这部电影里逃亡,跑到绝路得用手榴弹炸出通道,跑路用的车胎会爆,会弹尽粮绝。让观众跟着揪心! 以前电影里,主角受了伤都是闷哼一声,照样生龙活虎,照样奋勇杀敌。这部电影主角之一,手指断了一根,捂着手痛哭大叫。另一个胳膊断了,哀嚎痛哭,那个女队员捂着他脖子上喷的血……拆糖纸手抖的拆不开…… ………… 以上这些,让我觉得这不是一部电影。这个世界,并不是处处都那么美好的样子!我们的解放军战士,他们不是神,他们会疼,会害怕,他们不是万能的,他们受了伤也会死。 看完电影,我会难过,会思考,到底2条命换一条值不值? 所以,在我心里,战狼2输给了红海行动。不是因为武器是否先进,不是因为投资大小,不是因为演员颜值,也不是因为是否政 府支持。 而是因为,剧情细节真实,能引起共鸣反思!

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列