恋爱先生 恋爱先生 5.8分

因为相欠,所以相爱

蓝妮子
2018-03-03 18:39:17

靳东和江疏影可谓是标准的欢喜冤家。两人吵吵闹闹开始,在闹剧中相互理解包容,在相虐中相恋,在平淡中在一起。

看完时候不得不说一句:都是凡人。无论外表多么光鲜亮丽,里子都不过是一个需要照顾与被照顾,会哭会闹的普通人罢了,包装过的动物也不能掩盖其中的需求。

何必对别人太过苛求,又何必埋怨自己的遇人不淑对自己有过高要求,即使混到了更到阶级,无非是仰慕你的人更多了,物质条件更好了,可活动的范围更大了,但当夜里关灯在黑暗中时,是不是说任然有烦恼,任然要自我激励,任然要谦逊待人以求被认同,任然要有群体被接纳。

遇高人不自卑,因为是人就有缺点。遇有求于自己的人不高傲,因为人生在世,谁没点本事安身立命。

婚姻就是两个差不多的人聚在了一起,舒服能聊就行。因为相欠,在这个本身就孤单的星球上有个人与你连接起来,因为孤单,所以相爱。

漂亮的羽毛展现完了,现在该开始日复一日的俗气生活了。忙忙碌碌的一圈下来,又回归平日里正常的生活。自找笑点,不一样的是,身边有了一个可以相视一笑的人。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

恋爱先生的更多剧评

推荐恋爱先生的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端