2010年,有股神秘的力量

衣上新月
2018-03-03 18:26:54

我查了,这导演叫金琛。问我为什么要查十八线烂片导演。我只是很好奇,他们究竟是什么人类,又当我们是什么人类 。 每当,每当有幸亲见这样的旷世奇作诞生时,我都想发天问。问主创们,你们究竟是有什么大阴谋,怎么就是不放过我们这些可爱的人民!!!我们不就是穷了点,哪至于一点阶级感情都不顾了!!!!

但今天,我知道我错了。我运用我高深的的查资料技巧,研究完金大导之年表,才发现——大导在2010年,对的,就是这么具体,一定掌握了某种神秘力量。

我严密的论证资料全来自百度百科,在此疯狂鞠躬🙇。

金大导其人,在出道的前十年是十分老土朴实的。

比如处女作就得了俩朴实的奖——不就是华表新人导演和金鸡百花最佳导演处女作么, 比如手下全是一帮朴实的演技派,陈建斌、吴越、苗圃、郭涛。

私心最喜欢吴越所以放

我严密的论证资料全来自百度百科,在此疯狂鞠躬🙇。

金大导其人,在出道的前十年是十分老土朴实的。

私心最喜欢吴越所以放她

然而,时间推移到了神秘的2010年,这一年,金大导沉寂了。我们不知道这一年究竟发生了什么。

接下来,爆发的 2011年, 《战国》出世了!!!!划时代的电影诞生了!!!!

从此以后,金大导走入了一条酷炫灿烂的不归路。

看看他手下都是些什么片了,《恶作剧之吻》、《麻雀之是的我知道李易峰明火张鲁一暗火》、《新笑傲江湖之令狐冲是路人还不太会演戏》,就问你怕不怕?!

况且,金大导有新欢还不忘旧爱,2012年拍网剧,陈建斌冲旧情不要钱客串,完了怕皇上害羞,金大导自己出钱找人当裸替还不告诉皇上,暗示观众是陈皇上为艺术献身的(这龙体其实我也不是很敢看),够意思吧?蒋勤勤还发微博声讨。啧啧,不知趣。懂不懂事?还能不能做皇上的女人了?

综上所述,一切密码都藏在神秘的2010。

我有个大胆假设,那一年,金大导得了本教人种花的书,叫个啥葵花宝典。上书:

武林称雄,引刀……成一快。

金大导是明晃晃的下刀了。还有狠心下刀的中国电影电视从业人员,哼,有一个算一个。你们跪舔资本和流量,以恶心观众为己任,以圈钱为毕生追求,是的,你们赢了。

可是,这事不比别的,有图有真相,咱们走着瞧。

新笑傲江湖的更多剧评

推荐新笑傲江湖的豆列