偶滴神啊 偶滴神啊 8.4分

震惊!!这居然是神的阴谋!!!

娇茜木
2018-03-03 18:26:39

您接下来将要阅读的,纯属虚构,请做好心理准备。(会经常更改) 首先,我们看看电影的一开始,仔细看清楚了。一开始是坎杰在购买神像,对吧,之后坎杰在贩卖神像,坎杰贩卖是谁的神像呢?没错,坎杰贩卖的就是之后会出现的黑天。那么我们想一想,为什么之后出现的是黑天,为什么出现不是其他的神呢?来,我们看看接下来发生的事情,在电影17分55秒,坎杰因为担心他儿子的生命安全,打断奎师那显现日,而是奎师那谁呢?就是之后出现的黑天啊! 来,我们看看坎杰打断之后发生了什么,希德斯沃.马哈吉宗教的拥护者,对坎杰说的其中一句是,你会为你不可饶恕的罪行受到惩罚的,神会亲自惩罚你的!而坎杰说了什么,他说:我倒要看看他能做些什么。坎杰说完这句话之后,天空开始打雷,并发生了地震。来,我们看看说这句话的人是谁,他是创建宗教的得利者,是宗教的拥护者,但是他说的话,却引起了天打雷劈,加地震!难道是这个宗教拥护者说的话灵验了吗? 我认为不是,那么我们接下来看,地震结束之后发生了什么?坎杰的全部家当没了,而刚好坎杰买的保险,并不赔偿天灾这方面,又刚好因为坎杰之前贩卖的是神像,而神像因为地震都破碎了,所以没有人敢买坎杰的店,而刚好,坎杰的性格强势不服输,所以打算告神。事情是不是都刚刚好?就像是安排好的一样。来,我们看接下来发生了什么。 坎杰因为要告神,所以没有人愿意接,但是!这并不能阻止坎杰,所以刚好就有一位因为,在最近的“暴乱”中,为一些无辜的印度“教徒”辩护,所以“信神”的同行,为了让他不再继续为一些无辜的印度“教徒”辩护,所以让他无法行动了。这里说的很简略,以至于很少人能察觉到不对。来,我们想想看,是发生了什么暴乱,让一些无辜的印度教徒去找律师,请求为她们辩护,而律师为他们辩护,又发生了什么?这位律师哈尼夫.库雷希,没了腿,没了钱,我甚至看不到他的妻子,当然你可以说电影35分33秒中,那在晒裤子的是他的妻子,但是我想这已经足够惨了吧,身为一个律师,还是一名经验丰富的律师,只是因为帮了那些无辜的印度“教徒”辩护,就失去了腿。 来,我们看接下来发生了什么。这位律师当然没办法帮他打官司,所以必须坎杰自己打官司,而坎杰自己打官司就会遇见谁呢?当然就是黑天,你想想看,如果这位律师腿好好的,那就可以帮坎杰打官司,那么坎杰就无法遇见黑天,为什么怎么说呢?来,我们继续看电影之后发生了什么情况。 坎杰之前说了要告神,可是坎杰又没有神的地址,怎么办呢?这时候,机智的坎杰当然知道宗教就是使用神的身份创建的,他要告神,那就是说告神的传达者。之后坎杰向所有印度宗教发了通告。之后你会注意到,其中一个人笑了,至于那个人是信奉那一个神........后面也没有交代。 收到通告的宗教,之后都一一的来到法庭。当然,这时候自然是要表现一下,宗教商业化神的情况。之后就是坎杰打官司,不得不说打官司这几场,的确是站在“人”的立场上,但更多时候坎杰自己都不知道自己信不信神,而坎杰之所以反感神就是因为,逆反心态,因为周围人都在拜神,而他又是一个靠贩卖神像的商人,当然会选择不相信神。第一场官司就很明显的表现出,坎杰在“不相信”的情况下,给很多宗教捐钱,而且连续交了18年。 来,我们先看看,之前坎杰,因为坎杰坚持打官司,发生了什么?他的妻子带着女儿离开他了,妻子孩子都离开了,但这让坎杰放弃了吗?没有,他还是没有放弃。我想一个拥有如此倔强的脾性,不可能,也不应该,仅仅是因为妻子让他捐钱,所以他这样一位不相信“神”的人,也愿意花比平常人多几倍的钱捐赠,并且连续坚持18年,他都捐钱。我认为,仅仅是我认为,一个无神论者,就算是尊重妻子的前提下,也不可能花那么多的钱,并且家只有一个人在工作,花费那么多在宗教上。我想这不算是一个真正的无神论者吧。 (明天继续编( • ̀ω•́ )✧,看到其他评论好多字啊,都懒得看了,我尽量让字少点吧_(:з」∠)_) (放几个我认为不错的影评)

(没人我就不更了3-21(๑•̀ㅂ•́)و✧)

偶滴神啊的更多影评

推荐偶滴神啊的豆列