特别的她 特别的她 8.9分

世纪神番

路上有雨
2018-03-03 18:09:37

虽然才三月,但我觉得这应该是我今年的最佳番了。业界大佬们00年high出来的东西放现在仍然超前。

沉舟过畔的人制作青春期的欲望和成长却是那么细腻和贴切。 少年时多有喜欢的人,那个人也许比自己成熟,也许和自己年岁相仿。她们像炽热的铁水,在自己的心中铸剑,嫉妒是浇铸的火花,害羞是锤炼的模具,爱意一下又一下地挥动着手中之剑,锵锵锵,怦然心动,最后淋上现实的冷水进行猝炼,从年幼无知到年少成长,这把剑发出了嘶嘶的蒸汽声。 大佬们一直没明说fooly cooly是什么意思,我觉得大概就是青春期时欲望沸腾的呼噜声,像滚烫的开水,在心里翻江倒海,冒出气泡。又想是晴美喜欢的碳酸饮料,喝下后,满心满胃都是羞涩的气泡。

6集塑造了三个性格鲜明的女性角色,每一个你都很难在动画史上找到相似的人物,她们是如此的独特,让人能够信服这段荒诞事迹的浪漫与真实,让人相信的确是她们可以引起男主从少年到青年这段时间的兵荒马乱。虽然最后陪伴自己的并非最初的心动,结局的热烈,但她们都像房间角落的那把吉他,时不时就会牵动内心的心弦。 最后,作画真的上天。从鹤卷和哉的分镜到今石洋之等大神的作画,从实验性的动态漫画,手绘3d到美漫南方公园。让人完全预测不到的剧情走向,每集不断变化贯穿百分百契合的音乐,业界顶尖极限的动作作画,朋克满满的背景设置。每集的20分钟总有看了40分钟的紧张充实感。世纪代表作

特别的她的更多剧评

推荐特别的她的豆列