来啊,互相伤害

路不易行
2018-03-03 17:50:52

卢卡斯·赫奇斯 这个小哥马一下,其实也挺路人脸,恍恍惚惚感觉他客串了好多。但是爸爸把妈妈推到墙上要打,他反应迅速拿刀抵在爸爸脖子上的时候,惊到了,当然刀背朝里。和妈妈的相处,那段回忆,包括可以想象到的在学校受到的对待,这个小哥哥不简单。家暴里,女人还是一直是弱势啊,家里的孩子,尤其男孩子,多年下来练就的本领就是父母爆发时,保护妈妈。

一开始是无奈,然后反转,然后不知道该指责谁。有多少这样的案件啊,就是石沉大海,你永远找不到凶手是谁。不过1886有DNA检测啦?之前朱莉演的一部妈妈丢掉孩子的,记得有人说那个年代没有DNA检测,所以查不了。

电影能把无奈的感觉拍出来而不让人挑刺,不错了。我女儿死了,我一定要找个人给我交代,让他抓凶手,po lice那帮狗日的不想着抓凶手,反而想着各种找麻烦,我不仅要一直登广告牌,我恨不得直接炸了他们。然后局长一口血说着说着喷在脸上,原来他很清楚局面,而且他也无能为力,他还会偷偷付广告牌钱,他还有两个可爱好看的女儿,重点是他要死了,他的自杀没有想到。

然后那个暴躁狄克森和他的彪悍老妈,喃喃地说着,南方不一样了。南方人民民风真的强悍。狄克森打人时真的很气了,后来读信时,我知道他绝对是那种把局长当老师当爸爸来看的,好的police只需要一点点爱的呼唤,和更多艰难的坚持。

到这儿了,你说怪谁?女主更不用说,虽然同是彪悍的南方人,你以为活在家暴里,女人还怎么温柔可人?当然那个19岁好看没脑子的小姑娘,也许证明了男人真的是只会对一些女人动手?他们需要温柔善解人意,或者不懂世事,只顾烂漫就好了。女主对女儿的粗暴,算是死亡的间接原因吧?这么多人和事,因她而起,我觉得她才可能是第一个自杀的人。要怪她吗?

还有镇上的人,不止一部电影塑造小镇的过于“热心”甚至干涉,导致悲剧发生,从女主持人第二次报道事件时用的指向性话语,就知道枪口要瞄向大众了,其实这部电影用的是干脆利落的方式,没有太多小镇的“迫害”,你惹我我就直接怼你。就是对神父的那段指责,真是大快人心啊,感觉《聚焦》之后,大家放心大胆,想怼就怼。

所以整部电影,就是个互相伤害的过程,我觉得你错了,伤害你,你再伤害回来,然后发现,哦,你并不是坏人,但你不是坏人并不意味着你就没有做错事啊,所以互相伤害,然后原谅。女主餐厅放下酒瓶子,是想到了什么啊?

观影中不舒服的一场,狄克森带着耳机在警察局读信时,我快要哭了,其他人在大笑。我们中不是感情不同步的原因,而是有一方有毛病。电影泪点也蛮多。

pps亲耳听到“papa”的dirty梗,好害羞,还有什么sat on me,哎英文十级了

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列