水形物语 水形物语 7.2分

人鱼恋。

猫耳朵
2018-03-03 17:40:00
之前看过介绍,虽然还没在国内上映,就先睹为快吧。

……两个小时后:

1、是我我可以和那个鱼人美男(从外形看的确是一只披着鱼皮的美男选手无误)做好朋友,并且帮助他逃出魔爪,但我不敢与跟自己都不是同一物种的生命体发生关系o(╥﹏╥)o,……我无法想象聋哑人的生活,也许当他们真正找到了沟通的意义,可能就不会在意对方是不是人类吧。

2、女主比划鱼人美男如何“先打开,再伸出来……”,她的黑人闺蜜感叹了一句:永远不要相信一个“男人”,即使他那里看上去光秃秃空荡荡。(Never trust a man,Even when he looks flat down there.)(捂脸(*/ω\*))

3、鱼人美男吃掉了最漂亮的一只猫,潘多拉,不开心。

4、那个惨死的俄罗斯科学家是个真正的科学家。

5、片尾女主中枪后被鱼人美男抱着跳入水中,在他亲吻她之后,她活了过来,脖子上的伤痕变成了鳃,一张一合。

这应该是最好的结局了,也许女主从一开始就是一只鱼。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

水形物语的更多影评

推荐水形物语的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端