空气人偶 空气人偶 7.4分

可燃垃圾和不可燃垃圾

大V还是小v
2018-03-03 17:30:42

这应该算裴斗娜在电影中最美的样子了,雪白剔透的皮肤和黑漆漆的大眼睛,嘴唇丰满晶莹,完美的身材。只不过那时候的她还是一个没有心的充气娃娃,属于不可燃垃圾。

慢慢的,她的形象越来越有生气,因为她有了一颗心,生活也随之生动。她想拥有人的属性,有一个属于自己的生日,从可燃垃圾变为不可燃垃圾。可是生活还是在提醒她依然还是一个充气娃娃,她被新的充气娃娃替代,被影碟店老板强奸,被心爱的人放了气又充了气,又放了气又充了气……就想小田问:是否体会到的都是这个世界的失望,有没有美好的事情?……美好的事情当然有,当然只是夹杂在这操蛋生活中的一剂调味。

但是她已经不一样了,只有她自己知道一路发生的故事,她是如何寻找自己,寻找答案的。对于她的垃圾分类属性,其实早已经不重要了。

“手脚冰冷的人都有一颗温暖的心”……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

空气人偶的更多影评

推荐空气人偶的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端