布鲁克林 布鲁克林 7.8分

如果你能许诺的话,那结婚也算不了什么

从此笑
2018-03-03 17:16:32
其实,Alice 回到爱尔兰以后重新拥有的美好生活,应该是属于她姐姐罗斯的,如果罗斯没有病逝,那么那份美好的工作,睿智富裕的丈夫都有很大的概率是发生在她身上的。所以对爱丽丝而言,这本应该是过眼烟云。
        而那个一如既往的刻薄女人,正如艾丽丝受到威胁时说的,恐怕连你自己都不知道你做这些是为了什么。我想我知道,一直以来,她恭迎服侍优越的人,鄙夷为难穷苦的人。正如爱丽丝要离开爱尔兰时,她也不忘记讽刺地暗示她抛弃了父母,而完全不考虑别人的生计和未来,令艾丽丝怀疑和不安。那种心态就是,身处泥潭的人自然不愿意旁边的人高飞和脱离,她希望所有人一起腐烂在泥里。就是那种,我过不好,你最好也过不好的那种心态。当爱丽丝回归,整个人强大自信,而工作和爱情代表的美好围绕她时,女店主觉得她不配,她只是装的,经不起戳破。而爱丽丝强势的回答,完全秒掉了她,已经完全不把她放在眼里了,不会再因为她的这种浅薄而质疑自己了。
       艾丽丝真正成为了她需要恭维的那种夫人。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

布鲁克林的更多影评

推荐布鲁克林的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端