奇迹男孩 奇迹男孩 8.6分

奇迹男孩

独立
2018-03-03 16:35:17
提示:这篇影评可能有剧透

不同的主人公分别拍摄又巧妙连接,让观众明白每个人都发生了什么。

男孩因为父母相同基因造成面部畸形,做了20多次手术才变得这么“帅”。进入学校,拥有一个好朋友是让他最开心的事。主动帮助对方补习功课,被嘲笑默默转身离开。

姐姐4岁生日愿望是希望有个弟弟,即使弟弟占有了父母全部的注意力。爸爸一句简单的“你还好吗?”即可释怀。妈妈假期陪伴看电视让她感动不已。感觉自己没有完全被忽略。即便后来妈妈因为弟弟匆忙离开,依然去安慰弟弟。善良到给朋友发一千多条短信没有任何回复,主动询问对方,却得到想新的尝试。伤心却不埋怨。因为对男孩撒谎说自己是独生子女而愧疚。让人心疼,但好在朋友只是因为想变成姐姐,才疏远怕被识破。最后把演出机会让给姐姐。皆大欢喜!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端