神秘巨星 神秘巨星 7.7分

珍惜感动的瞬间

野渡
2018-03-03 16:27:21

《神秘巨星》上映的时候挺火的,朋友圈也不断有人发状态给好评,想着也去看一下,后来因为种种原因给错过了。元宵节本来准备打算回家吃晚饭的,结果被爸妈放鸽子了,球也没打成,晚饭也没的吃,于是这个元宵夜一个人在家做饭吃。恰巧打开了这电影。

一部关于梦想、母爱、初恋怦然心动、家暴、重男轻女观的印度电影,印度电影给我的感觉就是剧情莫名其妙的就会唱歌起舞,常常会显得有点尴尬。这部电影中也穿插了几首歌曲,也许是因为电影本身讲述的就是关于一个女孩追逐自己的唱歌梦想的故事,穿插几个唱歌剧情也还挺合情合理。

其实这种有点励志的电影也已经看多了,结局也能大体的猜到,但是在剧中还是有一些悸动。妈妈给伊希亚买了电脑、妈妈献计女儿弯道实现梦想、钦腾逗伊希亚开心、伊希亚表白钦腾、弟弟瞒着姐姐修补电脑做礼物、伊希亚首唱被夏克提认可、伊希亚知道妈妈的秘密后放弃梦想、母亲在离婚协议签字、伊希亚获奖发言拥抱目前等这些场景让我内心那弦被拨动了,有时候还差点留下眼泪,随着年龄的增长,让自己感动的场景越来越少了,还是挺珍惜这样的感动的。就凭这些让我感动的镜头,给这电影好评。

像这样的电影还是适合一个人关上灯静静的

像这样的电影还是适合一个人关上灯静静的看,电影院里人太多,怕被别人看到自己的情绪表露出来。

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列