反转卧底

舒畅
2018-03-03 16:20:54

讲述了由王彦霖饰演的东北混混李金水,遇到与自己长相一致的帮派少爷金基继之后,阴差阳错互换身份,又戏剧化地成为警方卧底后所经历的种种故事。作为一部卧底题材网剧,《继承者计划》的故事线毫不拖沓,男主李金水在打怪升级之路上反转不断,情节常在意料之外却又在情理之中。

剧中,李金水与警察猪队友朴卜烷组成的水瓢组合承担了整部剧的笑点,一个是循规蹈矩的警察,一个是没正形的混混,两人一碰面就火花四溅,笑料不断,但两人在一次次的任务之中逐渐达成默契,成为了一起抠脚、一起杀敌的过命兄弟。 而李金水与七鹰帮老大的女儿具善熙组成的溪水cp也备受网友追捧,李金水撩妹技巧信手拈来,家境贫寒浑身市井气,而具善熙家大业大,看似强势,实则内心单纯,巨大的反差并没有阻止两人的爱情,在帮派的对立中,溪水cp的爱情却逆流成长,收获了爱情。

剧中帮派之间尔虞我诈,帮派内部勾心斗角,精彩的打戏为观众带来了紧张刺激的视听感受,拳拳到肉的真实感背后是演员的敬业付出,已曝光的花絮中演员们的实力演绎令网友直呼心疼。除此之外,该片在冒牌卧底上位与帮派斗争中折射出的面对邪恶势力勇敢斗争、家国责任感、挑战权威等等价值观也十分契合当今社会主流,引发观众广泛认同感,非常有对观众负责的诚意

继承者计划的更多剧评

推荐继承者计划的豆列