浮生一日 浮生一日 8.8分

Love peace

Oxygen
2018-03-03 16:09:07

#浮生一日#

擦鞋的小孩子 他说这个盒子 可以赚好多钱 最多的时候 一天赚了 20比索 大人说 今天又是周六了 给了他钱 和一把糖果

病床上的病人 他说 我会康复 然后出去 继续享受生活

20岁的傻子儿子 没有电水下水道的家 孩子的妈妈死了 他说 可是我们还是活着的 上帝创造了我们 这是我的信仰

三年没回家的孩子 给父亲自己读研究生的照片 穿着学士服 开车在海边看海鸥 吃着汉堡

Mamihlapinatapai 亚格罕语 已经废除的语言 指两方首领 都想和平相处 都想采取某个行动 但是没有人想先做出行动 也可以 指两个人之间都想接近 但是双方都没有勇气

随后 是一个男孩在地铁上偷拍一个女孩 女孩抬头 男孩匆忙的把镜头移开 再然后 是一个男孩打电话问妈妈应该怎么和晚上dating的女孩告白 坦白后 女孩说 不 没有可能

假装脚疼的男人跪在地上 随后拿出来了戒指 女人亲吻了男人 with tears

华尔特惠特曼

男人来自火星 女人来自金星

骑骆驼 在海岸边光脚行走 极限运动 跳水 骑自行车冲过山坡 冲浪 潜水 吹泡泡落在湖面却不破 走到木棍尽头拿到旗帜 跳伞

(我想飞 想穿过大气层)

最害怕什么? 蛇 神 真主安拉 上

#浮生一日#

病床上的病人 他说 我会康复 然后出去 继续享受生活

华尔特惠特曼

男人来自火星 女人来自金星

(我想飞 想穿过大气层)

最害怕什么? 蛇 神 真主安拉 上帝 强奸犯 强盗 政治 战争 同性恋 掉发 离婚 肥胖 孤独 失去所爱的人 躺在坟墓里 临死的时候

狗害怕打雷

拥挤的人群 狂欢节 打架 警察 扶梯 隧道变成死亡陷阱 踩踏事件 心脏复苏

带着奇怪面具的猴子

莫名的哭泣 森林大火 枪支弹药 过山车 如何割下山羊的头颅 四射的烟花

我能感觉到 我能触摸到 我能看到

你爱谁?

你害怕什么?我没什么好怕的了

夜空里 无数人仰望着 拥吻 欢笑 看着飞远的孔明灯

最糟糕的是 我一整天都在期待能发生什么有意思的事 很棒的事 值得纪念的事 告诉世界 即使普通人的日常生活中 也会发生些有意思的事 可事实是 这样的事不是每天都有 对我来说 今天一天都没发生什么 我只是想让大家知道 我不想放弃生活 我不会坐在这里和你说我是个了不起的人 因为我觉得我不是 根本就不是 我就是个很普通的女孩 过着普通的生活 没什么有趣的事 也不是什么都知道 但是我想要做个了不起的人 今天 尽管 尽管今天其实没发生什么大事 今晚 我还是觉得好像什么大事发生了

浮生一日的更多影评

推荐浮生一日的豆列