烈火如歌 烈火如歌 6.1分

看完了6集了,是一部良心剧,但是题材不是我喜欢的类型(可能有剧透)

小丫么米多多
2018-03-03 15:53:00
给三星吧,一星扣造型,一星扣不是我喜欢的题材,打一星的要不没看要不就是黑子,这种剧都能打一星,孤芳不自赏你打个负数出来给我看看。

说到题材,这个属于个人喜好了,总感觉这部剧的剧情渐渐有走向悲剧的趋势,而且看到第六集后面又开始涉及到朝廷皇位斗争等部分,埋了太多伏笔,各种暗害阴谋看的好累啊,加上配色总给我一种看起来很沉重的感觉。然后又去看了剧情介绍,孩子抱错复仇这些剧情现在实在喜欢不来,年纪大了,生活已经很苦逼了,除了看纪录片之外,平时还是喜欢看轻松一点的剧,比如之前看的热巴演的凤九,简单不烧脑,很喜欢,所以其实还挺期待她再次出演白凤九的。真不懂嘉行为什么要买这个IP,十几年前的小说了都,基本完全没沾到IP的光。

但是这部剧的拍摄对于喜欢这个题材的观众,绝对绝对是一部良心剧,实景拍摄,画面其实也挺有质感,画质偏暗但一点都不廉价,演员演技也大都在线,如歌的一些小表情我甚至还回看了不少遍,剧情其实还是挺吸引人的,我觉得粉丝不用着急,后期评分一定会慢慢上去的。这部剧我虽然不会一集集的追下去,但是等全部出来之后我还是会拉着看完的,是一部良心制作。

下面再说说这部剧争议最大的造型,其实

下面再说说这部剧争议最大的造型,其实开场热巴有龙须的造型真的不错,说到这个我真的想吐槽一下海报和片花了,别人家的海报和片花是吸引观众的,这部剧是微博出一个片花赶一波客人,片花真的不如正片。后来如歌在宣布和战枫婚约解除的那个宴会上的造型是真的非常不好看,头发松散的从下面全部梳到后面去的那个造型真的不好看,很显老,总的来说热巴在这部剧的造型有的不错有的是真的不好看,远远不如凤九的造型,跟打光应该也有关系,但我非常不认同热巴不适合演古装,凤九是我心里最爱的小狐狸,已经超过白浅了。至于仔仔一开始看的确老了,还圆了,但是看到后面居然GET到了他的一些萌点,相反很多人夸的战枫,我实在是GET不到,嘴唇太出戏了,又老是一副苦大仇深的样子,没感觉多高冷多霸气,反而感觉好像离境啊,而且一看就猜到后面他一定会后悔的。

最后说一下这部剧的片头片尾曲,真的很赞,已经开始单曲循环起来了。最后期待一下热巴后面的一千零一夜和枕上书,尤其是枕上书,哈哈,真的好喜欢小九九啊。

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列