因为脱离实际的假,所以不被感动。

余非<。)#)))≦
2018-03-03 15:35:07
二星都给小萝莉。
这部电影脱离实际的假,让人无法相信,它是印度top5的电影水准。因为假,让人感动不起来。煽情生硬,漏洞很多。
男主角不要命的送孩子回家的初心是什么?在印度大闹妓院甚至出了人命,在巴基斯坦几次袭警,直到最后似乎也没有受到相应的惩罚。在送小萝莉回家的路上跋涉了那么久是不是身体应该比较消瘦?结果在警局里挨打时却展示了一身腱子肉。边境的士兵如此相信他们讲的故事所以就把他们放行了?那电影里借着男主岳父讲的两国仇恨不共戴天怎么说?
只能说,男主真的走运,遇到那么多好人配合他用愚蠢的方式最终找到了女孩的家。
电影只让我相信了颜值即正义。----如果这个小女孩长得不好看又会是怎样的一个故事?
这个电影也让我相信了影视剧难逃主角如何作死都求死不能的套路。----电影中男主角挨了几顿棍子暴打,被开了一次枪,最后也只是受了些皮外伤而已。 太假了。
总之这部电影让人失望。个人觉得远不及神秘巨星。
13
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端