水果传 水果传 8.8分

水果原来是如此奇妙神秘,看的口水直流

欢乐海鹦乌娜
2018-03-03 15:34:20

这个关于水果的纪录片真的蛮好看啊,水平快赶上舌尖上的中国第一季了。讲解的好详细,看的人真心胃口大开口水直流有没有!我车来就爱吃榴莲,看完后我直接跑去市场抱了两大颗榴莲回来了( ´艸`)。还有见识了好多闻所未闻见所未见的奇特水果以及常见水果的祖宗,比如水椰子,水椰子真的长的好奇怪啊,一副无比凶恶的外表里面却包裹着最柔嫩的果肉,像一个内心温柔的糙汉子,真有意思(。・ω・。)ノ♡还有野香蕉,长得和实用香蕉很像,结果其实坚硬无比不能使用,它没有果肉。可是它却活了成千上万年,是所有香蕉的根本所在,只要它一日还在,香蕉就不会真的灭绝。此外还有很多有意思的轶闻,比如猕猴桃的远渡重洋 传说中引诱亚当夏娃的禁果是无花果等等,真的是的哈有趣非常美味以及非常有科普价值的纪录片,可以给孩子看了

查看更多回应(6)

水果传的更多剧评

推荐水果传的豆列