烈火如歌 烈火如歌 6.1分

烈火如歌,燃烧熊熊烈火

拼搏·青春
2018-03-03 15:24:18

不知道为什么那么多人评一星,不同的人有不同的观点吧!我觉得这部剧无论从造型、剧情、场景、调色、摄影还是武打动作都很棒。值得我打出五星来。这部剧很吸引人,不该这么低的分。

看了看评论,大量的黑子刷评。那些人也真的挺努力,在8:00剧还没播之前就开始打一星。还有很多一星的理由,更是不得其解。说发际线太高头发太紧的,评定一部剧是因为造型或者更准确的说靠发际线吗?而且造型没那么丑。还有说剧情玛丽苏的,看过小说不会这么说。墨宝非宝的编剧能力还是很棒的,该保留的以及原著的那种味道都在。武打动作也干脆利落。场景很用心,印象最深的是战枫的那个瀑布和品花楼真的是特别好。评定一部剧最核心的也是最重要的:演技。我觉得演员们演技都很在线啊不要因为类似发型什么的微小问题就全盘否定整部剧。你们打一星或许是随意都没多加思考,又或者是心情不爽,又或者因为看不惯某位演员,但是大家的努力都是应该被尊重的。所以谢谢,凭心评价就好!

29
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端