烈火如歌 烈火如歌 5.6分

烈火如歌品质优良 好剧实力说明

嘿你在吗
2018-03-03 15:18:14
很久没有看国产电视剧了,一方面是因为国产电视剧真的很不走心,剧情老套制作低廉,看看外国剧就知道真的是差距,国产剧就它本身的制作和故事情节就让人根本没有欲望看。近几年电视剧产业推进实力猛,电视剧种类很多,但是真的良心剧的就没多少了,很多都是挑些人气偶像就开演,商业属性太明显,可是粉丝力量的确强大,纵使的确剧不怎么样,但是成绩不差,但是各位看客都自己心里有数,这也就够了。
但是烈火如歌真的!是良心剧了,是我近期在看的十分优秀的剧了,先说里面的场景是真实的大山大河,品花楼烈火山庄等都是为了剧本精心设计打造,服装也是很精心,设计团队是优秀的。看到很多吐槽发型的,如歌的眉毛的人,我也无权利干涉你的观点。但是个人觉得这种发型挺适合的,干净利落,如歌的眉毛也很英气,有女侠直爽豪迈的性格体现,很多评论里因为眉毛打低分的??真的是 来划水的吗??真的是无语了嘞。你看剧只看眉毛觉得不好看就差评了,不看了。那真得 我要是导演制片人演员真的都谢谢您了,赶紧滚吧,您高贵的眼睛真的别来沾我的剧了,我怕被腐蚀。(仅代表个人观点)稍微有点思想的人也看的出来是在尬黑的吧。真的,有些剧,自己看看就知道了,如果观众因为别人说这个剧谁谁眉毛不好看差评你就不看了那也真的,无话好说了,您怕也是不会自己思考了吧。真诚的讲,烈火如歌效果什么的都给人的感觉很不错,看剧感受就是剧本不拖拉,节奏适中,不会慢的让人只想快进拖垮想看的欲望,我不是原著党,没看过原著,但是看微博大概知道感情线。不知道对原著还原的怎样,但是看到微博很多多年的原著粉评价也是说还原的很好,很多粉丝也都是五集一出来就连着看完,当然也有不喜欢的,正常,每个人心中都有自己的烈如歌。OK。反正我觉得很好,迪丽热巴真的,演技在线,让人想一直看下去,小姐姐也是耐得住看的人,加上剧里的人物形象,真的就是越来越喜欢,颜值高,聪明可爱,想要挽回喜欢的人但是也没有死皮赖脸放下自尊,依旧自尊自爱,而不是失去自我,对周围的人都很善良但是不圣母心。仔仔也很OK,对如歌的爱一开始表现的有点坏坏的捉弄,有一点小贱,但是很可爱,看得出来是真的很喜欢如歌等了多年终于等到了那种感情,说不出来,但是能感觉到。(为什么只提男女主,因为我站的是银雪和如歌.......)其他演员也各有有点,这里不细说了,就前几集的观感给我的印象是非常非常好的,对后面的剧集也十分有信心十分期待。反正国产剧很久没看到这么好的了。
最后想说,真的,烈火如歌品质是很优良的,不要被一些看着就就很水的评论给洗脑,热巴这一年多的确火的快,的确也让人看到了许多黑子带着“任务”的“不择手段”,有的时候也会和你心疼这个姑娘,但是真的,热巴是个好演员,演技真的很OK。我也不是什么专业的影评人,不会说什么好听的话,我只知道这个剧很好看,以前也没写过影评之类的,是微博上看到热搜的时候过来的,觉得豆瓣评价低的真的夸张,有些评价者的评价真的很搞笑,黑的明显,就想过来说几句。大概什么时候黑子没那么多了,网友自己脑子可以好好转转了,可以客观的自己看看剧,豆瓣评价也就更加真实一点了吧,也不求更好了,给我回到以前的真情实感度就够了。
最后的最后,再次推荐烈火如歌,也祝女主角迪丽热巴烈如歌和男主角周渝民银雪及其他众演员越来越好。优秀的人一定会被时光温柔以待!

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列