大圣你真的好帅,我是你的脑残粉

幸福的妮妮
2018-03-03 14:49:30

这部动画片好好看,看完真的蛮感动开心的,虽然故事简单,可是电影人就是用这么简单的故事感动人了,这个可不容易。当初看完也成为自来水的一员,现在重温一遍还是那么好看。这里的大圣真的好帅好帅,记得当初看完大圣后有好多少女都在高呼:大圣我要给你生猴子!我虽然没那么夸张,可是真的又被这个独特的大圣给迷倒了。他真的好帅气啊,最喜欢他的别扭的性格,外表看起来很粗狂,穿的破破烂烂,走起路来也是狂放不羁。可是他其实非常温柔非常可靠还有点搞笑。当可爱的江流儿初见他是叽叽喳喳炒个没完,他只是语气凶恶的吓唬他而已。当江流儿一脸向往的说起花果山以及碗口那么大的桃子时,他虽然觉得失笑,可是不忍打击单纯的孩子安慰他说花果山的桃子有盆那么大,那个时候他好温柔。还有他想尽办法都取不下手上的佛祖法印时,他傻乎乎的吊起巨石想要砸毁法印,那个时候他真的笨的可爱ớ ₃ờ。还有他刷起金箍棒真的无比帅气无比威风,看的人心跳加速有没有。当他破除法印从耳里掏出金箍棒狠狠一棒打死大肉虫时,真的感觉他是世上最帅气的,那么强大那么可靠,那个英伟!所以我真的成了这位大圣的脑残粉了,现在快三年过去了,大圣二估计也快出来了,坐等我的大圣归来!

查看更多回应(13)

西游记之大圣归来的更多影评

推荐西游记之大圣归来的豆列