一吻定情 一吻定情 8.3分

因为是你

郑俊英呀
2018-03-03 14:33:41

看完第二部再看的第一部,终于感受到未来妹子的颜了!朝五晚九没能体会到的古川雄辉的帅终于在最适合的直树身上看到了!

这部超甜啊!!!直树一直以来发生的变化,都是因为琴子。是琴子,让他的生活变得有趣。直树一直都是温柔而礼貌周到的,只有在琴子面前,讽刺甚至因为吃醋的刻薄,直树不再是那个完美的天才,他终于是一个真正的有活力的人。

台版把湘琴写得太蠢,这部里面琴子完全不蠢啊!!善良可爱本人了,从开始到最后,只有琴子是一直坚持从没放弃的人。我倒是觉得直树才是本剧最“蠢”的人,情商低到不忍直视,等了好久好久才终于明白自己的心意,吃醋的时候超傲娇!

后面4集依然很难受,所谓的为了公司而卖身啥的,太自私了吧。大小姐做错了什么直树要这么对她!有钱长得美是她的错嘛!

到了15集,私心里觉得,这样的直树好像还不配那样的琴子。甚至觉得结局在这里都可以了。多年以后,琴子找到了另一个宠她爱她看她笑看她闹的人,而直树,即使中间有曲折,也会找到另一个琴子吧,那时时过境迁,直树也不再是情商很低的那个人。

可是16集的时候,曾经冷漠的天才,居然流下了一滴泪!!(疑似)果然还是只能是琴子,只能是直树,只能是这样的两个人。其他人,都不行。

终于等到一句戴斯gi戴哟!因为是你。

一吻定情的更多剧评

推荐一吻定情的豆列